VT Farm - шаблон joomla Форекс

Аренда агродрона, услуги десикации

В современном мире технологические процессы не стоят на месте. В аграрной сфере активно начали использовать новейшее спецоборудование, к которому относятся и агродроны. Они весьма функциональные и способны выполнять огромное количество работы, что помогает не только выращивать урожай, но и повышать его качество.

Компания «Агроспецтранс 888» предоставляет в долгосрочную аренду агродроны. Наши БПЛА и дроны дают возможность комплексно обработать сельхозкультуры средствами защиты растений, внести жидкие минеральные удобрения и микроэлементы, внести трихограмму, а также десикацию. С помощью наших агродронов возможно вычеслить вегетационный индекс (NDVI), сформировать картографию поля с высокой точностью, прогнозировать урожайность и определить динамику изменения в состоянии посевов.

В наличии предприятия более 20 единиц дронов ( DJI Agras), что позволяет обработать до 2 000 га в сутки. Обширный перечень техники дает возможность удовлетворить потребности даже самого требовательного заказчика.

Основные функции агродронов:

·         Исследование и аналитика: формирование карт для внесения удобрений, гербицидов, десикации, карт развития сорняков, карт NDVI, карт рельефа, замер полей. С помощью агродронов возможно изучить количество и густоту растений, загрязнение сорняками, доступность к воде и многое другое. Дистанционной мониторинг полей позволяет проводить точный обмер объемов, площадей и возвышений полей с учетом искажающих условий (рельефа, линий электропередач, дорог и др.).

·         Внесение гербицидов, удобрений, расселение трихограммы и др. Он летает максимально низко, потребляет меньше ресурсов, чем другая авиатехника. Минимизирует участие человека, а также производит максимально точное опрыскивание, практически исключая вероятность какого-либо промаха.

Факторы, стимулирующие внедрение агродронов в сельское хозяйство:

·         Агродроны эффективны на полях со сложным рельефом: неровности, линии передачи, преграды

·         БПЛА отлично подходят для работы в условиях повышенной влажности - там, где применение наземной техники невозможно или затруднено.

·         Они летают ниже, чем другая авиатехника, что гарантирует высокую точность опрыскивания, экономию химикатов и минимизацию вреда для окружающей среды.

·         Многофункциональное применение агродронов: мониторинг полей и посевов, дистанционный обмер территории, создание карт по внесению гербицидов, расселение трихограммы, определение активности вегетации или концентрации сорняков, внос удобрений, химикатов и десикации с точной дозировкой и с минимальными затратами.